Я больше поэт

Игорь Свиридович
9 января 2008

Я больше поэт чем писатель,
Певец из меня никакой,
Мне многое недал создатель,
Своею разумной рукой.

Поэту не нужен ведь голос,
И слух ему ни к чему,
Он слышит как падает волос,
И кажется песня ему.

Взрывают сознание чувства,
И ветер дрожит на листке,
И памятник вечный искусства,
Он чертит в своём уголке.

И радует Жизнью своею,
Он может себя одного,
И светится солнце сильнее,
Мне кажется лишь для него.