Дева природы

Елена Впечатлицкая
Я - дочь луны,а Солнце - мой отец,
Земля и воздух - братик и сестрица.
И летом подлетал ко мне скворец,
Пропеть, что огонёк любви во мне теплится.
Я - человек природы, дева,
Подвластны мне природы чудеса,
И, семена надежды сея,
Выращиваю райские деревья  в небесах.