На краю земли

Мария Туманова
Не отрицая запредельности,
Отождествляя запотелости,
Переставляя оголтелости,
И стоя на краю земли -
Колючий ветер той груди,
Горячим сердцем растопи,
Дыханьем напиши «люби»,
Поверх безбродности души,
Поняв безродность красоты,
Впитав всю силу высоты,
Вибраций тонкой частоты,
Люби в любви.
__________________________
Услышь, пойми и позови…
Когда, вдруг, встал за край земли.