За грани

Булава Алексей
Солнце потухло
Его не включить
Звезды погасли
Их не починить.
Весна затопила
Все чувства мои
Ты удивилась
Что нам по пути

Лето зимою
Летом зима
Кто-то с тобою,
Но только не я
Все было во сне
Все наоборот
Мы вышли за грани
Уже с первых нот