Разучился говорить

Булава Алексей
Много мнений, много фактов
Очень много слов, нет дел
Нет ответов, нет вопросов
Очень жалко не успел.

Мне хотелось больше жизни
И границы все стереть
Мне хотелось, но ошибся
По другому все теперь.

Несомненно все непросто,
Каждый день и до утра
Если хочешь, то не сложно
Объясню все правила.

Поднимаясь выше крыши
Я хочу рассвет будить
Забываюсь, я не слышу
И разучился говорить