Двое

Саша Святова
Нас с тобою воедино
Жизнь свила, как два прута-
Не поймешь, где середина:
Два начала, два конца.

Два рожденья и две смерти,
Две улыбки на устах,
Смысл такой же жестко-едкий
Как в моих - в твоих словах.

Ты безумен, я безумна- на краю
Пламень разожгли любовный.
Не дадут наши сладостные думы
Охладеть тому огню.





                (2007г.)