***

Лана Бубенько
Видела сон чудесный—
Я и счастье вместе
В песню музыка вливается
Скрывается яркость величия

Безличие..

Вздохну, чтоб чувствовать—живу
Взгляну --


Немой вопрос, ответ в тиши,
Глуши.. обещаньями, свиданьями
Беспечными, словами безупречными.

13июня 2008