Летом

Ванька Жуков
Этим летом любовь к нам пришла запоздалая,
Закружив, унесла в неизвестную даль.
Я во встречах с тобой не люблю расставания,
Когда вижу в глазах твоих грусть и печаль.

Ах, зачем вспоминать этот сон неразгаданный?
На судьбу ворожить, гладя в пламя свечи,
Если все те слова, что тобой были сказаны,
Просто часть небольшая счастливой души.

Ну, а вдруг счастье есть? Вдруг, искали не там его?
А оно на виду столько лет, столько зим!
В жизни много всего и совсем не случайного,
Если любишь и ждешь – значит, небом храним!