Признание любви

Анна Никонова
Ниспошли: улыбнись. В прошлой жизни простив, предав,
У последней черты обернись, махни рукой.
Из горячего ветра и праха меня создав,
Не бросай уже в пустоту, забирай с собой.

Я - плакучая ива. Я чистого неба гром!
Я пожар с метелью - воинственная чета!
Я "Войны и мира" утерянный пятый том.
Я - немой ребёнок, считающий вслух до ста...

Почитай мне сказку: "Беспечность от А до Я",
Расскажи легенду о мире двух чёрных лун.
Я шепну в ответ, что люблю одного тебя,
В миг, когда твои пальцы нежно коснутся струн.