Январская. начало

Лена Эйзман
Граниты столицы стонут
От сотен январских драм.
Мне жаль,что из всех знакомых
Я меньше знакома вам.

Ах,хлеба и зрелищ столько,
Что впору кормить и Рим.
Мы снова сегодня толком
С тобой не поговорим.

Я вряд ли имею право
Тебе говорить про стыд.
Январская мелодрама
О том, кто кого простит..