ОДА МУЖУ!

Николкина
Так легко на душе, будто птицы поют,
И любовью наполнена чаша.
Ты пришёл и залил своим светом приют,
Где влюблённость скрывается наша.

Я счастливой бываю лишь только с тобой,
Когда руки кладешь мне на плечи,
Когда "чудом" меня ты зовёшь напостой
Или шепчешь бессвязные речи.

Улыбнёшься ты мне- сразу солнце взойдёт,
Звёзды с неба посыпятся звонко...
Ты бываешь то нежный, то страстный, то злой,
А бываешь похож на ребёнка.

Я люблю, когда хитро ты щуришь глаза-
В них блуждают огни бесовские.
С этих глаз никогда не струится слеза,
У тебя они вечно смешные.

Я коснулась рукой твоих бархатных щёк,
И меня сразу нежность пронзила.
Я люблю тебя, солнечный мой муженёк,
Самый нежный и страстный, и милый!

Фото http://prikol.i.ua/lenta/picture/2584/