Виртуальный друг

Шаади
Твой образ для меня окутан тайной был,
А аватар лишь проводник, посредник.
Теперь я знаю ты и вправду мил,
Мой полуночный собеседник.
Теперь я вижу, что за маской мудреца,
Скрывался добрый, озорной юнец,
С очаровательной улыбкой в пол-лица,
Мечтательный романтик и творец.