Молчу... А стоит ли молчать?..

Егор Никитин
Молчу... А стоит ли молчать?
Хочу вопить, орать, кричать...
И глаз своих вновь оторвать
Я не смогу...Хотя, как знать.
Быть может я не одинок,
Поет настойчиво курок,
И пуля, просвистев вдали,
Склонится пред холмом земли.
Я не усну...Ты не придешь.
Ладонью скроешь нежно дрожь.
Я буду помнить,ты простишь.
Я ухожу...а ты молчишь...