Без тебя

Людмила Акбаровна Комарова
Где-то я, а где-то ты,
Как два полюса разлуки.
Я протягиваю руки
Через горе пустоты.

Наши чувства как фонтан,
Разметавший брызги струй...
Твой последний поцелуй
Под покровом старых тайн.

Мы забыли... Ты забыл!
Я же помню этот вечер
И потушенные свечи:
Ты предельно рядом был...

Был! - ловлю себя на слове
И уже не в первый раз...
Нет твоих весёлых глаз,
Как спасительных условий.

Нет тебя... и это горе -
Безутешное, как смерть,
Без возможности посметь
Позабыть о глупой ссоре.