Привыкаю жить без тебя

Лана Лензу
Привыкаю жить без тебя –
Без рук твоих,
губ твоих,
глаз твоих,
Ласковых…
Выбираю крупицы огня
Из дней своих,
снов своих,
слов своих
Бросовых…
Одиночества пью вино,
На боли моей,
недоле моей,
неволе моей,
Настоянное…
Если вместе быть не дано,
буду с ней –
этой песней
небесной,
Неупокоенной…