Посвящение маме

Кора Анненкова
Пусть я неласкова порой бываю и упряма,
Душевного здоровья твоего не берегу,
Но всё-же я люблю тебя всем сердцем, мама,
И жить на этом свете без тебя я не могу.

Пишу стихи, а слезы сами льются,
Невзгод так много встретилось на жизненном пути.
Все неудачи мои болью в твоем сердце отзовутся,
За все меня ты, мама милая, прости.

И даже если дождь в лицо,иль дует сильный ветер,
В любое время ночи и час дня ты знай:
Я - самая счастливая на свете,
Все потому, что ты есть у меня.