Рецензия на Мне понятен страх одиночества...

Нина Михайловна Зайцева
Женившись без любви - Любовь воруем.
Она сладка порой, но очень быстротечна,
И вечной болью отзывается сердечной,
Но, все равно на этом празднике пируем!