Ноктюрн Москвы

Светлана Проскурина
Ноктюрн Москвы вечерней, сине-золотой!
Послушай как звучит он надо мною и тобой.
Он веет нежностью, любовью и весной,
И гонит злую зиму прочь с ее тоской.

Весенней песней над московсокой мостовой
Поет о том как я хочу,желанный, быть с тобой.
Хочу отдать тебе любовь мою и страсть,
И поддержу всегда, спасу, не дам упасть.

Возьму на плечи, я любимый, твою ношу.
Чтоб было жить тебе легко - в беде не брошу.
От злых ветров собой тебя я заслоню.
Ноктюрн поет тебе о том, как Бога я молю.

Так пусть играет надо мною и тобой
Мелодию любви ноктюрн московский, сине-золотой.
Хочу я, чтобы знал и слышал ты
Как я всегда бегу к тебе по клавишам Москвы.