Ты ушел...

Комиссаржевская
Скажи!Ну чем была я не права?Ответь!
Ведь я любила всей душой,
Готова жизнь была отдать.
Но ты ушел...
Меня оставив в путоте.
Теперь блуждаю я во мраке,
Средь темных улиц я не найду тебя!
И места в жизни не нахожу теперь...
А дни бугут,как стрелки на часах,
И что мне делать я не знаю.
Хочу,но не могу тебя вернуть.
Ведь сердцу не прикажешь.
Не думай,я обиды не держу!
Мне просто пусто без тебя,
Но я хочу что бы ты запомнил навсегда,
Что я люблю,люблю тебя!