В твоём сне...

Волколак
Мне уже не скрыться от глаз твоих,
Фиолетовый сон, ночь без дна.
Поделили одну мечту на двоих
И шагнули к звёздам, из окна.
Наполняет твой мир, дым моих сигарет.
Я уже разучился дышать тишиной.
Расскажи мне о том, как приходит рассвет,
Распусти свои волосы пышной волной.
Разреши мне остаться с тобой до утра.
Прочитай мою память, забери мой покой.
Ты права, не закончилась наша игра,
Я ещё не успел насладиться тобой.