Спасибо, осень

Светлана Проскурина
Спасибо ,осень,прогнала ты это лето!
Безумно  раскаленное до слез.
Спасибо осени за это...
И боль сошла как желтый лист с берез.

Спасибо за спокойствие и холод,
За ум, вернувшися ко мне.
За ясность чувств и жизни голод.
За одиночество  во сне.

Спасибо осени за радость.
За чувства новые из вне.
И за здоровую усталость,
За все...сгоревшее в ее огне.