Повесь на ручку розу

Борис Межиборский
Повесь на ручку розу,
В закрытой мной двери,
Где так гуляют грёзы,
О счастье и любви.
На розе этой нежной,
Всего пять лепестков.
Они так безмятежно
Приветствуют любовь.
В них много стойкой веры
В любовь и в красоту.
С Божественной Венерой,
Лелеют там мечту.
Краеугольный камень
Поддерживает свод.
Когда  любовь, как пламя
В душе моей живёт.