***

Виталий Жарынин
Водка в стакане семь сигарет
Взяв на последние деньги билет
Я допью и уиду ты проверь
Закрылась ли дверь

Мокрые рельсы старый перон
Вогзал проважает встречает вагон
Так было и раньше не раз
Так будет сейчас

Там за пыльною шторой окна
Вновь провожает она
Вечная спутница звезд
И бродяга луна

Тусклый свет освещает мой путь
Птицы мысли мешают уснуть
Пролитая взлетая шумя
В даль уносят меня

Скрепит и кочается старый вагон
Вагон ресторан магнитофон
Пиво фисташки коньяк
Рядом дембель моряк

Налейка братан как тебя звать
Опять я забыл ладно мне наплевать
Ты только неспи ты крепись
Закуси и держись