Ностальгия

Борис Межиборский
         НОСТАЛЬГИЯ.
По твоим, голубым глазам ностальгия,
По твоим вишнёвым губам ностальгия,
По объятиям нежным твоим ностальгия,
По речам твоим хлёстким, как плеть ностальгия.
По плывущему солнцу с утра, ностальгия
По всему, что было вчера, ностальгия.
Имена  вспоминаются мне дорогие,
Не хочу захлебнуться я в ностальгии.
По гостям за шумным столом ностальгия. 
По душе неуёмной моей, ностальгия,
По годам моим, полным огня ностальгия
Уходи от меня навсегда ностальгия.
Как узлы мне твои развязать ностальгия,
Узелки разрубить не могу я тугие.