Неведомая сила

Александр Осеев
Я не могу писать красиво,
Я не люблю писать стихов,
Но какая-то неведомая сила
Мне диктует эти строки вновь.

Сказав это, понимаю,
Что я люблю тебя одну, 
И что мне делать я не знаю,
И как Титаник я иду ко дну.

Но что-то помогает мне держаться,
Оно же держит на плаву.
Быть может та неведомая сила
Мне помогает одному?

Я не умел писать красиво,
Я не любил писать стихов.
А ту неведомую силу
Называем мы любовь.