Разлюбили... или Реквием по любви

Завтра Весна
Реквием по любви, по мечте, по нежности.
Приглашение на похороны наших чувств.
Заморозила зима два сердца своей снежностью.
Как дальше жить? Мир будущего пуст.

Кто убил любовь - покажет следствие.
Наказание мы оба понесём.
Боль останется на веки, как последствие.
Оправдания себе мы и не ждём.

Мы сожгём улики - фотографии.
Отпечатки поцелуев с губ сотрём.
Вместо чувств оставив порнографию,
Мы любовь в могилу понесём.

Похоронный марш, слова прощания.
Холодно... И в жилах застывает кровь.
Все мечты погибли, все желания.
Очень страшно хоронить свою любовь.