***

Олеся Ку
Я рисую тебя на асфальте
Белым мелом,как белую лебедь.
Я рисую тебя на бумаге,
Капну там и тебя уже нету.
Я рисую тебя в своих мыслях,
Как-то странно,но это серьёзно.
Я делаю вход через выход
И не знаю,как поступить мне сегодня!
Я рисую,рисую,рисую.
И не знаю,что будет же завтра.
Я рисую тебя не такую!
А лучше...я нарисую тебя послезавтра