Ночь

Дмитрий Худышев
По бархату твоей спины
Нождачкой собственной ладони
По нервам позвонков внутри
Движением одним на волю

И с края пересохших губ
Обрывки слов и предложенья
Солёные глаза не врут
По коже шёпотом мгновенья

И в тишине тепло постели
Растает сбивчивым дыханьем
И по щеке стекая каплей
Одним растраченным желаньем.