Замкнутый круг...

Туманнаяя
Что мне сказать тебе, моя подруга...
Зачем ты ходишь, словно ночь по кругу?
Хоть понимаешь, что замкнулся круг...

Я знаю, что глаза твои не врут...
В них бредит от безвыходности вьюга...

Натянутые  нервы так упруги:
Дотронься и порвётся, как струна...

Ты со своей бедой совсем одна...
Завязаны узлы на память туго,
Слезами окропляя крепкий жгут...

Ты верь! Лишь только верой и живут,
Те, кто испил отчаянья сполна!!!