Моя нечаянная грусть

Анна Баварская
Моя    нечаянная    грусть,
Птицей  снова  к  тебе  рвусь,
Взлетая    ввысь,  за  облака,
Чтобы  рекой  текла  строка
Признаний   и  красивых  фраз,
Скажу  всё  сразу   и  сейчас,
При  встрече   же  сияньем  глаз
«Люблю!» промолвлю  без прикрас.


Моя    нечаянная     грусть,
Я   серебром  Души  прольюсь,
Звездой   в   ладони   упаду
Не  в  Небесах   и   не   в  аду.
Не  вянет пусть осенний  сад,
Чувств  моих  нежных  водопад, 
Как - будто  праздничный каскад,
Для  сердца  нет  милей  наград.


Любовь  не  ведает  преград,
Алмазом  в  миллион  карат,
Звучаньем  музыкальных  сфер
Внутрь проникает   без   химер.
Нельзя    ей   противостоять,
Порой  не  в  силах  и  понять,
Зачем    тревожит    и    зовёт
И  песнею   звучит,   живёт.    

   9.01.2009 гол