Она

Валентина Чуфистова
Мелькают тени на стене
И боль утоплена в вине 
Забыв про вечную любовь
Танцует в комнате пустой
И отражаясь в зеркалах
Бокал дрожит в ее руках
Смешались слезы и вино
Уже давно. Ей все равно...