Ах, какой ты у меня!

Татьяна Культина
Господи,какой ты у меня-
Весь седой,серьёзный и усталый...
Хочешь,отогрею я устами
Губы,что твою любовь хранят?

Милый,ах,какой ты у меня!
Застеснялся,будто бы мальчишка,
А потом...Ну хватит,уже слишком!
Сразу всё пытаешься понять!

Странный ты какой-то у меня...
Бродишь всё в себе,и не находишь...
Что за аксиому ты выводишь,
Всё по полочкам в себе храня?

Любый!Ах,какой ты у меня-
Всё,опять обиделся на веки...
Фу ты!Помогите,человеки,
Он меня доест к исходу дня!

Что за человек ты у меня?
То-как перец острый,то вдруг пресный...
Но,иначе мне не интересно
Было бы с тобой,увы,ни дня.
...........................
Муж мой!Ах,какой ты у меня!