новый год

Ника Ожогина
Город чужой и холодные руки.
Мокрые щеки. Всюду салют.
Громкие счастья и радости звуки.
Он где- то там и меня там не ждут.
Город веселый. Радость на лицах.
Люди смеются прям как назло.
Нет сил ни плакать ни веселиться.
Впрочем и раньше мне не везло.
Что натворила... вновь не сдержалась.
Думала- может? Думала- вдруг?
Глупой надеждой насквозь пропиталась.
И не нуждалась в советах подруг.
Город безлюдный....вот уже утро.
Восемь утра. Я иду и иду,
И застилает глаза перламутром,
Имя твое повторяя в бреду.


1. 01. 09