***

Олеся Ку
Мне хочется крикнуть:"Предатель!"
Мне хочется много сказать.
Мне хочется стукнуть в придачу,
Мне хочется сильно обнять.
Мне хочется как-то серьёзно
С тобой говорить в темноте!
Мне хочется сильно заплакать
Сказав,что не нужен ты мне!
Мне хочется больше свободы,
Мне хочется больше тепла!
Мне хочется то,что не в моде,
А ты,прослушал меня,не беда.
Я повторяться не буду,
Я просто уйду,промолчу.
И знай,что свобода не в моде!
По-этому я так люблю!