Одной из самых редких встреч посвящено

Лилия Драу
Сегодня твой далекий взгляд
Напомнил теплотою солнце,
Под этой маской незнакомца
Я знаю, ты мне рад…

И вновь глотаю эликсир пустот,
Боль разжижая   в изможденном сердце,
Как ненасытно неизвестность
Меня целует в обгорелый рот…

Еще одна минута истекла
Поодаль от мирских сует,
В твой витиеватый силуэт
Чужая женщина вплелась…

Моё же тело среди тел
Земное обрело бессилье -
Мне ампутировали крылья,
Когда ты улетел…

                к 19.11.08