Немного о пиве или ода нектару Богов

Романов Вячеслав Владимирович
***
Глаза закрыты, сон тревожный,
Я вижу пива целый ящик ,
Но взять и выпить невозможно,
Как жаль, что он не настоящий.

***
Сверкает светом золотистым,
Из кружки пена выперает,
Как я люблю пивком игристым !
Залить всё то , что напрягает.

***
Одна она меня тревожит,
Не человек, а просто диво.
Она расслабиться поможет.
Бутылочка с холодным пивом.

***
О как люблю я после бани,
Что-бы расслабиться чуток,
Того, что плещется в стакане,
Пивка холодного глоток.