Глазами в глаза

Мариша Овчинникова
Сердце забилось увидев тебя.
И дрожь пробежала по телу.
Глаза твои влекут меня...
Я вновь рисую мелом.

Ту историю любви,
Что не описать словами.
На меня хоть раз взгляни,
И я всплыву за чудесами.

К звёздам, солнцу, небесам,
Но лишь когда ты рядом.
Я верю лишь твоим глазам,
И их ловлю я взглядом.