Встреча

Мариша Овчинникова
Теперь твой запах в голове...
Поцелуй твой на устах.
Встретились мы в декабре
Заблудившись в двух ветрах.

Ты так красочно сиял
Отражась блеском в сердце.
Этот вечер возвращала,
Чтоб тобой сейчас согреться...

Вспомнить тусклый свет фонарный...
Освещение твоих глаз...
Эта встреча долгожданна...
Долгожданны пары фраз.