На небо

Дмитрий Кутоманов
Подними свои глаза,
Посмотри на небеса,
Там слова пишу тебе –
Все, что копились во мне:

«К тебе с любовью обращаюсь,
В лицо сказать тебе – стесняюсь:
Давно люблю я тебя,
Не знаю: любишь ли ты меня».

Ответь - тебя прошу,
Подумай, я не спешу.
Хорошо если любишь ты,
Ну а нет – подарю цветы.