Выбираем тему конкурса

Музыка Строк
В этом файле в виде рецензии, каждый желающий может оставить свое пожелание на счет будущих тем наших последующих конкурсов, возможно, одну из них мы выберем для одного из конкурсов, хочется подключить всех желающих к этой процедуре. Достаточно указать одно – два слова. Ждём!