Игра

Комиссаржевская
Не всё так просто в нашем мире...
Вся наша жизнь лишь крупная игра!
Она как битва,она борьба..
Пройти ее нам надо,не сделав ложный ход.
Вариантов много,ведь это жизнь...
Хотя опасна вся эта игра.
Везде обман и боль...
Везде...припятствия.
Но...не миновать на это.
Горе,счастье,любовь и смерть,
Все это уровни игры.
Пройти их все нам надо и мы пройдем.

Спустя все годы и столетия,
Когда все уровни прошли,
Все будет стерто с доски игры,
Которую мы завем Землей!
В конце всего,
Иметь ты должен в себе силы,
Что бы осознать лишь то,
Что жизнь закончилась.
Закончилась игра...