Кто ищет

Павел Мавлиев
Сквозь бетонные стены идём,
Наши мысли горят красным вечным огнём.
Мы ступаем по мёртвой, покрасневшей земле,
Не находят покоя наши души нигде.

Как говорится, кто ищет, тот всегда своё найдёт.
И если сегодня не нашёл, то завтра повезёт!
Ведь можно много потерять, но не легко найти,
Особенно, когда назад закрыты все пути.

Мы идём за сияньем звезды,
Что пылает огнём средь холодной зимы.
Наши ноги ступают по сыпучим пескам,
Наши души уносит в высоту ураган.

Как говорится, кто ищет, тот всегда своё найдёт.
И если сегодня не нашёл, то завтра повезёт!
Ведь можно много потерять, но не легко найти,
Особенно, когда назад закрыты все пути.