Метель смеется за окном

Светлана Проскурина
Метель смеется за окном
Услужливо снежинки ветер носит.
Оставим горести с тобою на потом.
Послушаем, о чем же она просит.

Развеять по ветру сомнения свои
Морозу и метели улыбнуться.
И песни петь,читать стихи,
А утром радостно с надеждою проснуться.

И кофе запах, сигареты дым
И звуки музыки пусть в  жизнь ворвутся.
Друзья с гитарой и вином,недорогим
Шумят на кухне и смеются.

Метель утихла за окном,
Мороз крепчает и вздыхает ветер
Любовь мы не отложим на потом
Как будто мы одни на свете.