Любовь, не любовь... неправильная

Мариша Овчинникова
Любовь, не любовь...неправильная
Любовь, но всё же любовь.
И будто бы крылья расправлены,
Но на лопатках кипящая кровь.

И сердце взлетает возлюбленно
Не падая в лужи дождя.
Так хочется в небо уютное,
Но я не вижу тебя...