Между двух

Мариша Овчинникова
Я вновь на распятье,
Как между огней.
Снимать с себя платье
При мысли о ней...

В толпе искать её глаза,
И видеть вновь в каждой второй.
По щёчке скатится слеза,
Но не смахнёшь её рукой.

Она внутри, как теже чувства,
Что как забытая любовь.
На сердце кажется, что пусто,
Но горячо при мыслях вновь.

Запуталась и потерялась
В двух нежностях тех сонных тел.
Не устояла и сломалась...
Крушенье сердца потерпев.