Мотив

Мариша Овчинникова
Кого просить? кого винить
В том, что не с тобой...
Так хочется любовь убить,
Ведь рядом ангел твой...

Так близко ты...тебя коснуться
Нет проще ничего.
И рядышком с тобой проснуться..
Хочу тебя...а для кого.....

Для кого свожу в мотив,
Пары фраз из нежных слов...
Для тебя мой пульс не стих...
Для тебя и нежных снов...

Для тебя пишу любя,
Для тебя дышу тобой...
И на преграду не смотря,
Я иду вслед за мечтой......