Одно посвяшение

Мариша Овчинникова
Небо пылает любовью.
Как и глаза твои.
Я долго любусь тобою,
А ты на меня не смотри...

Гипнозом наполнен твой ласковый взгляд,
А ты его даришь другой,
Как солнце с грозою дуэт говорят
О том, что мысли мои с тобой...!