Я, тебя, жену чужую...

Александр Кирюхин 2
Я, тебя, жену чужую,
Вчера еще такую строгую,
А сегодня как родную,
Целую и руками трогаю.
Ну, а ты, пьяней вина,
Что мы выпили с тобой,
Позабыв, чья ты жена,
Даришь мне свою любовь.
И от страсти дрожишь и млеешь,
Мне шепчешь, что навек теперь моя,
Знаю, завтра горько пожалеешь,
Стороною будешь обходить меня.
Да, и я ведь тоже пройду,
Мимо пройду, слова не сказав,
И один лишь Всевышний Боже
Будет знать про ночной наш бал.