Свет лунной метели

Мариша Овчинникова
Под купола летит наш снег,
И наши чувства как во сне.
Ты как и я не скажешь нет,
И болью в сердце твой ответ.

В глазах твоих искрится ночь.
А под ногами только свет.
Метелью лунной дальше, прочь
Чтобы не видеть грубость лет.

А свет фонарной пустоты
Играет тенью твоих рук,
Но лишь осколком темноты
Ты остановишь сердца стук.

Оставишь таять до весны
Разбитую любовь мою.
И пусть слова не так честны,
Но фразы верности храню....