Сердце дышит

Мариша Овчинникова
Сердце дышит лишь тобой.
Я знаю, это навсегда.
И нет на век любви иной.
Я для тебя на все года.

Твоей я буду до конца,
И мне никто не помешает.
Сплетутся наши два кольца,
И ангелы о нас узнают.

Я тебя не разлюблю...
Мои слова здесь не пусты.
Пусть душу в клочья разорву,
Но в сердце будешь только ТЫ!!!!!!